Найти в Дзене

Домашнее жаркое: сытно, просто, горячо и вкусно

Главное правило этого блюда - все продукты сначала обжариваются, а затем тушатся или запекаются. 1,5 кг картофеля 1 шт. репчатого лука 500 гр. мяса (свинина или говядина) 1 ч. л. смеси перцев 1 лавровый лист растительное масло бульон Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на растительном масле. Переложить в казан. Картофель также кубиками и тоже частями или порциями обжарить до корочки. Не до готовности! И в казан к мясу. Репчатый лук соломкой жарить до готовности или золотистости. К картошку и мясу. Влить немного бульона в казан, но овощи с мясом не должны быть под бульоном. Скорее бульон должен быть где-то на самом дне. Посолить по вкусу, всыпать перец и лавровый лист. Прикрыть крышкой и готовить на самом слабом огне около 1 часа.
Оглавление

Главное правило этого блюда - все продукты сначала обжариваются, а затем тушатся или запекаются.

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля
1 шт. репчатого лука
500 гр. мяса (свинина или говядина)
1 ч. л. смеси перцев
1 лавровый лист
растительное масло
бульон

Как готовить:

Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на растительном масле.

Переложить в казан.

Картофель также кубиками и тоже частями или порциями обжарить до корочки. Не до готовности! И в казан к мясу.

Репчатый лук соломкой жарить до готовности или золотистости. К картошку и мясу.

Влить немного бульона в казан, но овощи с мясом не должны быть под бульоном. Скорее бульон должен быть где-то на самом дне.

Посолить по вкусу, всыпать перец и лавровый лист.

Прикрыть крышкой и готовить на самом слабом огне около 1 часа.

Приятного аппетита!

Жаркое
6543 интересуются