Главное правило этого блюда - все продукты сначала обжариваются, а затем тушатся или запекаются. 1,5 кг картофеля 1 шт. репчатого лука 500 гр. мяса (свинина или говядина) 1 ч. л. смеси перцев 1 лавровый лист растительное масло бульон Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на растительном масле. Переложить в казан. Картофель также кубиками и тоже частями или порциями обжарить до корочки. Не до готовности! И в казан к мясу. Репчатый лук соломкой жарить до готовности или золотистости. К картошку и мясу. Влить немного бульона в казан, но овощи с мясом не должны быть под бульоном. Скорее бульон должен быть где-то на самом дне. Посолить по вкусу, всыпать перец и лавровый лист. Прикрыть крышкой и готовить на самом слабом огне около 1 часа.