Самый популярный вид холодной закуски - это шарики из сыра и крабовых палочек. А для фуршета это отличный вариант. Хозяйки их готовят в разных интерпретациях, я же покажу свою идею вкусной закуски. 💮 крабовые палочки - 200 г 💮 сыр твёрдый - 50 г 💮 яйца - 2 шт. 💮 творожный сыр - 100 г 💮 домашняя сметана - 1 ст. л. 💮 чеснок - 1 зубчик 💮 жареный миндаль - 13 шт. Для закуски "Рафаэлло" я взяла качественные крабовые палочки "Снежный краб". Натираю на мелкой тёрке твердый сыр, яйца, зубчик чеснока и крабовые палочки. Большую часть крабовых палочек откладываю для обкатки шариков. Добавляю сливочный творожный сыр и столовую ложку домашней сметаны. Всё тщательно перемешиваю. Миндаль заливаю кипятком и оставляю на пять минут. Таким образом хорошо счищается кожица. Затем слегка обжариваю миндаль на сковороде. Формирую из массы шарики и втыкаю в каждый миндалинку. Затем прокатываю по стружке из крабовых палочек. Получаются такие аппетитные розовые шарики. Друзья, это настолько в
Праздничная закуска "Рафаэллки" - отличный вариант для фуршета
29 января29 янв
21
1 мин