Привет, друзья!
В моей морозилке, если как следует покопаться, то чего только нет!
Сегодня мы ездили по делам в город, заодно и за продуктами заскочили, я писала об этом вот тут=>
👇👇👇
Приехали в деревню, я решила приготовить первое блюдо, потому что на улице как-то зябко было.
Вспомнила, что в среднем ящике морозилки лежит немного того, из чего я смело могу солянку приготовить.
Достала из морозилки куриную ножку, пару сосисок, кусок колбасы. Пока вода в кастрюле закипала я порезала пару грибов ( как раз купили только что в магазине), порезала все колбасные изделия и курицу, луковицу измельчила. Добавила все это в воду, в небольшую кастрюльку с тем, что бы получилось пару порций солянки также добавила сушёный зелёный лук со своего огорода, пару ложек томатной пасты и черный перец. Ещё в ход пошел огуречный рассол. Варила минут 15.
Получилась густая, красивая солянка, ну для кого-то это не солянка, тогда пусть будет похлебка.
Все готово, можно обедать.
С деревенской сметаной просто отлично!
Так наелись в обед, что даже не ужинали, только чай с конфетами попили и все
Хороших вам праздников, друзья!
Ваша @leila