Идею подачи Оливье в ветчине я использую уже очень давно - вкусно, красиво и всегда пользуется популярностью у гостей... Ни один новогодний праздничный стол не обходится без самого традиционного салата - Оливье. Но спустя несколько часов застолья, салат неизменно начинает заветриваться, и чтобы он имел вкусный внешний вид, его нужно часто перемешивать. Как решить эту проблему, я вам сейчас покажу. Идею подачи Оливье в ветчине я использую уже очень давно - вкусно, красиво и всегда пользуется популярностью у гостей и как салат, и как закуска. Для приготовления салата-закуски Оливье в ветчине возьмите необходимые продукты. Овощи нужно помыть щеткой под проточной водой. Ветчина понадобится хорошего качества, нарезанная на слайсере. Сразу хочу сказать, что докторская колбаса не годится, она рвется при скалывании шпажкой. Овощи и яйца отварить до готовности, остудить, очистить. Дальше я нарезаю овощи в следующем порядке. Первым нарезаю огурец и кладу его на дно посуды, в которой буду гото
Новогодняя подача традиционного оливье: Салат-закуска Оливье в ветчине
30 декабря 202430 дек 2024
2 мин