Всем привет. Статья в этот раз будет короткая и совсем внеплановая, зато весьма "вкусная". Итак, переходим к делу: Зашли мы с женой в ближайшую "Я_терочку" пополнить пищевые запасы, увидели лаваш и вспомнили, что собирались попробовать сделать домашнюю шаурму. Сказано- сделано, набираем необходимые ингредиенты: Итого мы потратили примерно 400 рублей (скорее всего даже меньше), на выходе у нас получилось 3 среднестатистические шаурмы, стоимость которой начинается от 250 рублей- мы однозначно в плюсе. Собственно рецепт прост до безобразия: Маринуем куриную грудку любым способом, мы замариновали в масле с перцем, паприкой и еще кучей приправ. Пока курочка отдыхает в холодильнике пару часов мы успеваем сделать соус: Ждем пару часов и эвакуируем курицу из Сибири холодильника, поджариваем до легкой корочки, режем на кусочки (размер и форму выбираем индивидуально). Берем лаваш, смазываем соусом половину листа (для любителей помокрее можно смазать весь). Отступаем примерно 10 сантиметров от