На Новый год мы всегда готовим салаты. Это неотъемлемая часть праздничного стола. Предлагаем знакомые рецепты, но отличающиеся от стандартных. Подробнее - в материале tula.aif.ru. Этот салат очень питательный и вкусный. К тому же, у вас на столе будет съедобный символ года. Ингредиенты: Ингредиенты: Грибы промываем, лук очищаем, нарезаем соломкой и отправляем жариться на сковороду до готовности и легкой золотистой корочки. Очищенные мидии, креветки и кальмары отвариваем, даём остыть. Кальмары нарезаем тонкой соломкой. Все продукты отправляем в миску, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Выкладываем в красивый салатник. Украшаем мелкими помидорами черри и оливками. Этот салат по основному рецепту готовят с различными консервами, но с отварной треской и креветками он получается более питательный и оригинальный. Ингредиенты: Филе размораживаем и отвариваем, креветки отвариваем отдельно. Готовые морепродукты отправляем в дуршлаг, чтобы ушла ненужная жидкость. Картофель, морковь и яй
«Змейка» и «Мимоза». Готовим новогодние салаты с «АиФ в Туле»
28 декабря 202428 дек 2024
21
2 мин