Рецепт Рождественского кекса)) Попробуй испечь праздничный кекс с цукатами и сухофруктами, вымоченными в ароматном напитке! Его особенность - это обязательное дозревание готового изделия в течение многих дней, хотя можно и хочется съесть сразу)) Кекс волшебно украсит новогодний или рождественский стол. А ВОТ И РЕЦЕПТИК: 800 грамм любых цукатов и сухофруктов ( я попробовала для этого рождественского кекса вяленые вишню, манго, киви, а также изюм, чернослив и курагу) просто жаждут соединиться с 60 мл апельсинового фреша, в который мы накапаем 40 капель ароматной пищевой добавки "коньяк". Обычно для взрослых смесь заливают алкоголем. Отправляем в холодильник и периодически перемешиваем. Также нам понадобятся 120 грамм орехов - каких пожелаете. В этом рецепте макадамия, миндаль и фисташки слегка обжарены и измельчены. Ок! Переходим к тесту. 100 грамм муки + ванилин по вкусу + 1/2 чайной ложки разрыхлителя перемешаем и добавим специи: корица 0,5 ч.л, мускатный орех и кардамон по 1.4 ч.л. С