Печенье "Брауни" называется так, потому что оно очень шоколадное и внутри остается нежным и сочным. Не такое как настоящий брауни, из которого вытекает шоколад, но мягче, чем остальные печенья. Готовится это печенье просто и быстро и если соблюдать рецепт, то всегда получается. Рецепт печенья "Брауни" прост: Сначала ломаю шоколад и вместе с маслом на самом маленьком огне растапливаю, постоянно помешивая лопаткой Я пробовала топить на водяной бане и особой разницы не увидела, поэтому использую обычную металлическую миску Чтобы остудить немного шоколадную массу, добавляю сначала сахарный песок Перемешиваю и теперь можно добавить яйцо Мешаю все лопаткой и включаю плиту. Так как я добавляю разрыхлитель, то долго тесто лучше не выдерживать. Поэтому сухие продукты я добавляю в последнюю очередь, прямо перед помещением в духовку Тесто вымешивается очень легко и получается гладким и очень жирненьким Ложкой беру тесто и делаю шарики. Выпекаю всегда на силиконовом коврике, от него очень хорошо