Скажу по секрету это далеко не первый рецепт салата "гранатовое сердце" который я встречаю, схожесть в них лишь форма и зерна граната, остальное же, остальные же ингредиенты друг другу не родня, а конкретно этот готовится с куриной печенью и пекинской капустой. Полагаю и на него ценители найдутся ибо нежная куриная печенка прочно обосновалась в списке наших любимых продуктов. Яйца варим вкрутую, остудим и очистим. Печенку нарежем на небольшие кусочки и быстро обжарим на масле. Лук рубим мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке и пассеруем до румяного цвета. Пекинку шинкуем как можно мельче, а основание кочанчика по желанию можно оставить для украшения. Салат по замыслу выкладываем слоями, для этого можно использовать форму. Первым слоем идет капуста, на нее: печень, пассерованные лучок и морковь и мелко рубленные яйца. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом. Вы же придали салату форму сердца? А теперь сделаем его горящим! Для этого полностью покрываем его зернами
Салат "Гранатовое сердце" с обжаренной куриной печенью и пекинкой: сочетание сочности и свежести в одном ансамбле
26 декабря 202426 дек 2024
26
1 мин