Забудьте всё, что вы знали об омлетах! Сегодня я поделюсь секретом приготовления настолько пышного и нежного омлета, что он больше будет напоминать воздушное суфле. Никакой соды, только проверенные ингредиенты и хитрости, которые гарантируют великолепный результат – омлет, который не опадает при остывании и остается сочным и вкусным даже через некоторое время. А еще я расскажу о невероятно вкусном варианте – омлете с творогом, идеальном для сытного и полезного завтрака. Секретами пышного классического омлета, я уже делилась на своем канале. Можно посмотреть здесь 👉 Секреты пышного омлета. Делюсь еще одним рецептом. Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, но и даже структура у него совсем другая. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -300 мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, н
Секреты и хитрости: Расскажу что я добавляю в омлет (без соды), Чтобы он был пышный и не опадал при остывании
26 декабря 202426 дек 2024
1531
2 мин