Звучит как полный абсурд, правда? Но, поверьте, результат получается такой, что язык проглотишь. Это тот случай, когда хочется сказать: «А что, так можно было?!» [будет что рассказать внукам и правнукам] 🛒 Что нам понадобится? 👩🍳 Как будем готовить? Шаг 1. Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. В это время нарезаем бананы аккуратными кубиками. Чеснок мелко рубим – не нужно мучить его в прессе, он и так раскроет свой вкус! Свёклу отвариваем в кожуре до мягкости, остужаем, очищаем и натираем на крупной тёрке. Шаг 2. Берём красивую форму (или просто глубокую тарелку) и начинаем создавать слои. Первым идёт натёртая свёкла. Смазываем её каплями майонеза – не размазываем! Пусть всё будет нежно и воздушно. Шаг 3. Следующий слой – смесь бананов, изюма и чеснока (можно их смешать предварительно или не смешивать). Это будет самый толстый слой, ведь именно он отвечает за яркость вкуса. Снова немного майонеза. Шаг 4. Закрываем конструкцию ещё одним слоем свёклы, распределяем крупн
Ну вот скажите, кто в здравом уме решит смешать свёклу, банан и чеснок?
26 декабря 202426 дек 2024
169
1 мин