Други дорогие! В нашей семье все любят печенье. Но я уже давно их не покупаю в магазинах: как правило в них много непонятных или низкокачественных ингредиентов, тонна масла и сахара. А эти я считаю сбалансированными по составу и очень даже полезными. Люблю их съесть на завтрак перед тренировкой, деткам их даю с собой в школу на перекус и всегда беру их с собой в дорогу. Готовятся они элементарно из продуктов, которые, наверное, у вас найдутся дома. Печенья получаются мягкими и пряными! Ингредиенты: 1. Для начала давайте разогреем духовку до 180 градусов и застелим противень бумагой для выпекания. 2. Смешаем в отдельной миске первые 6 ингредиентов. Муку из овсянки я делаю сама в блендере, но если у вас его нет - можете ее заменить на пшеничную. 3. Далее в отдельной миске взбиваем яйца, пюре и сахар пару минут. Пюре я тоже делаю сама - готовлю яблоки на пару, затем взбиваю их в блендере, но можете использовать детское питание в баночках. Сахар - очень советую использовать коричневый, у н