Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир (делюсь рецептом)

Вы в поисках оригинальной и вкусной закуски для праздничного стола? Тогда эти горячие мясные рулетики с картофелем – именно то, что вам нужно! Небольшие, удобные для одного укуса, они порадуют ваших гостей невероятным сочетанием сочных мясных рулетиков и нежного картофеля. Готовьтесь к восторженным отзывам!

Необыкновенно вкусные, ароматные и аппетитные, к тому же из доступных продуктов. Готовятся просто и не нужно думать о гарнире. Обязательно приготовьте - разочарованных точно не будет.

Рецепт: Мясо филе -700 гр. Аджика – 2ч.л. Сметана -1ст.л. Растительное масло -1ст.л. Луковица -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Картофель -2-3шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо филе, у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5 мм. Кладем в миску.

-2

Луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику,  у меня не острая. Добавляем 1ч.л. соли без горки, кладем 1ст.л. сметаны и 1ст.л. растительного масла, перемешиваем, оставляем на 30-60 минут замариноваться.

-3

Картофель очистим и нарежем соломкой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на огонь, с момента закипания варим 2-3 минуты, но не больше и вынимаем.

-4

Прошел 1 час, берем пластинку мяса, кладем немного лука из маринада, кладем небольшой пучок подготовленного картофеля и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянной шпажкой.

-5

Противень смазываем растительным маслом, кладем рулетики и ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах 35-40 минут.

-6

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если пересоленную сельдь замочить в молоке на ночь, она станет более нежной и малосольной.

✔️ Чтобы рис при варке получился белоснежным и рассыпчатым, добавьте половину ч. л лимонного сока.

✔️ А Вы знали? Цитрусовые хранятся намного дольше при комнатной температуре, а не в холодильнике.

✔️ Каша сварится намного быстрее, если варить ее в закрытой посуде не открывая крышку и не перемешивая, ведь она варится за счет пара.

✔️ Остатки вина можно заморозить в формочках для льда, а затем добавлять в соусы, супы и другие блюда.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц, Мой "фирменный" рецепт мяса, кто пробовал, без рецепта не уходят...

► Праздничное горячее : Мясо в шикарной Шубке

Беспроигрышный вариант вкуснейшего мяса к праздничному столу

Праздничное горячее «Курочка в шубке»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов

► Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное

► Мой "фирменный" рецепт мяса: секрет в маринаде, кто пробовал так готовить, это подтверждают, и не поверите, без рецепта не уходят...

► Муж обожает, когда я готовлю так картошку: Как шашлыки, только без костра, ещё ни разу не оставалось у нас на второй день (Казан-кебаб)

► Мясные рулетики "Праздничные" с маринованным огурцом и сыром. Нежное, тонкое, сочное мясо с ароматом специй, готовятся не сложно