Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка. Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить. Рецепт:
рыба - 500 г
соевый соус - 2ст.л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль - 1/4ч.л.
сок лимона - 2ст.л.
Для кляра:
сыр - 200г
яйца - 4шт
соль - 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, рыбку филе порежем на порционные кусочки. Рыба любая: минтай, путассу, треска у меня сегодня пангасиус. Нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладем в миску, добавляем соевый соус, сок лимона, добавим приправы куркума, черный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на м