ПРЕДИСЛОВИЕ Кукурузные палочки и сами по себе - довольно вкусный продукт питания. К сожалению, большинство людей воспринимает их в качестве некоего "детского" продукта питания или, - в лучшем случае, - в качестве некоего пищевого баловства для взрослых едоков, ну, что-то типа жаренных семечек подсолнуха. А ведь из кукурузных палочек можно приготовить много вкуснейших блюд! Во всяком случае лично я из них много чего готовлю. Вот одним моим авторским рецептом десерта из кукурузных палочек я сейчас и поделюсь с вами, други моя. ПРОДУКТЫ 1. Кукурузные палочки - 300 граммов. 2. Крупное свежее сырое куриное яйцо - 1 штука. 3. Сахарный песок - 200 граммов. 4. Соль - 1 щепотка. 5. Высококачественный коньяк или бренди высокого качества, или высококачественный ром, или, - в крайнем случае, - высококачественная водка - 50 миллилитров. 6. Ванильный сахар - 10 граммов. 7. Жирный творог (чем жирнее - тем лучше!) - 600 граммов. 8. Молоко сгущённое с сахаром - 400 граммов. 9. Мягкое (комнатной темпе
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
22 декабря 202422 дек 2024
15
3 мин