Найти в Дзене
Экоферма

Стейк из мраморной говядины

Данная публикация не является рекламой, не содержит ссылок на другие ресурсы, ни к чему не призывает, автор делится своими личными наблюдениями и впечатлениями.

Мясо, выращенное в горах сильно отличается от иного мяса. Безупречная экология и вольный выпас крупного рогатого скота создают благоприятные условия для создания мяса отменного качества.

Современное оборудование в мясном цехе Экофермы Кунцалу позволяет выпускать разную мясную продкцию
Современное оборудование в мясном цехе Экофермы Кунцалу позволяет выпускать разную мясную продкцию
В нашей долине нет аналога мясного цеха Экофермы Кунцалу
В нашей долине нет аналога мясного цеха Экофермы Кунцалу

Стейки из мраморного мяса готовятся из высококачественной говядины, которая содержит тонкие слои жира между мышцами. Это придаёт мясу нежный вкус и сочность.

Мясной цех Экофермы Кунцалу начал свою работу в 2024 г.
Мясной цех Экофермы Кунцалу начал свою работу в 2024 г.

Бычки, выращенные в горах, отличатюся высокой приспособленностью к суровым условиям высокогорья. Такой скот обладает ценными хозяйственно-биологическими особенностями, несвойственными равннинным породам КРС.

-4

Мясо бычков, приспособленных к условиям горной зоны, имеет особый вкус и превосходное качество.

Жаренный на костре стейк
Жаренный на костре стейк

Горное мясо отличается от обычного своим уникальным рисунком на срезе, составом, вкусом и особенностями приготовления. В нём много жирных кислот, таких как олеиновая и стеариновая, что делает его полезным для сердца и уровня «хорошего» холестерина. Жиры в горном мясе имеют низкую температуру плавления, что способствует лучшему усвоению и перевариванию.