Нарезаем шампиньоны и обжариваем на сковороде.
Тем временем нарезаем репчатый лук и отправляем его к нашим грибочкам.
Так же потребуется фарш,у меня свинина 400 грамм.
Разрезаем как на фото,чтобы было проще мешать.
Отправляем к луку и грибам.
5 зубчиков чеснока.
Добавляем чеснок,любимые специи,майонез и зелень.
Перемешиваем,томим еще 5-10 минут.
В конце добавляем 1 яйцо.
Получается вкуснейшее дополнение к любому гарниру.
Хрустящие грибочки с мясом это просто что то с чем то.
Беру отварной картофель.
Разминаю его вилкой.
Сверху выкладываем нашу вкуснятину.
Это очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!