Найти в Дзене
Серебряный Дождь

Вкус волшебства: отличные рестораны для встречи Нового года

Оглавление

Рекомендации от ведущей программы «Есть, где есть» на Серебряном Дожде Марии Тюменёвой.

Фото: Pixel-Shot / Shutterstock
Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Новогодняя ночь переносит нас в сказочный мир, где время замирает, а желания сбываются под звон бокалов и бой курантов. Отличный подарок себе и близким — встретить год в ресторане, где все — от декора до меню — создано для того, чтобы дарить гостям радость. Феерия вкусов, изобилие игристого, нарядная елка и насыщенная программа ждут всех, забронировавших стол к празднику.

Ресторан MODUS

Гости ресторана MODUS на Плющихе 31 декабря попадут в атмосферу праздника, полную сюрпризов, звона бокалов и авторских блюд от шеф-повара Андрея Жданова. С 22:00 прибывших на ужин будет встречать оркестр Дедов Морозов, а хедлайнером мероприятия станет группа «Винтаж» с Анной Плетневой. Ресторан SIXTY на Пресненской набережной приглашает встретить 2025-й на высоте 235 метров. Праздник стартует в десять вечера, а настроение вечера отвечают панорама сияющей Москвы, шестиметровая нарядная елка, выступление певицы Славы, розыгрыш призов, диджей-сет и гастрономические удовольствия в новогоднем стиле.

Ресторан «Боярский»

Желание больше путешествовать непременно сбудется, если загадать его в полночь 31 декабря в ресторане «Боярский». Меню в авторской подаче Рамиля Мисбахова составлено из блюд кухонь мира: грузинские хинкали, греческая мусака, восточный плов и непременный оливье. Под первый тост 2025-го на сцену выйдет кавер-группа, а самых стойких в три утра взбодрит выступление Coco Павлиашвили. Гостей новогоднего ужина ресторана «Поле» на Зубовской площади ждет фейерверк вкусов и сочетаний: тунец с авокадо и черной икрой, гребешок с ревенем, краб с пореем, а на горячее шеф Владислав Корпусов предложит равиоли с лобстером и мраморную говядину. Музыкальным сопровождением вечера станут каверы в исполнении Кристины Ричи.

Ресторан ЦДЛ на Поварской

Новогодняя ночь в ресторане ЦДЛ на Поварской — изобильный пир в русском стиле, который запомнится навсегда. В меню праздничного ужина — эклер с крабом, риет из утки, заливное из судака с красной икрой, оливье с языком и другие деликатесы. После боя курантов в Дубовом зале начнется выступление Дмитрия Маликова, который исполнит свои главные хиты. За угощение отвечает шеф-повар Федор Верин, благодаря которому ресторан получил упоминание в престижном гиде Michelin.

Автор: Мария Тюменёва

Подписывайтесь, чтобы получать больше эксклюзивных материалов от наших ведущих!