Миг (451). На тарелке у меня торт "Грибочки" или "Минский". Это был самый частый торт в моём детстве. Но в России почему-то он не продаётся. Или я не видела. Да и не помнила особо о нём. И даже не любила))) Он песочный. А я, как известно, вообще булки люблю, а не торты)) Но со временем то, что было в детстве, начинает казаться чем-то прекрасным. И вспомнился этот торт. И я нашла рецепт, и долго на него смотрела. Вроде как... белковый крем? Это ж... как его делать, чтобы не упал, не расслоился. Я не умею. Это надо покупать кондитерские насадки, у меня нету. Что ещё? Ну, всё. Из сложного. Но насадки приобрела. Месяц лежали)) Ждали. И вот собралась с мыслями и да... сделала. И крем не упал. И не то что не упал, а на вкус был один в один, как крем из того самого детства)) Рецепт вот этот: Я поддалась новогоднему ажиотажу и да, создала себе новогоднее настроение. Буквально своими руками)) Конец. П.С. С наступающим вас Новым годом. И пожелаю в этот раз следующее: Не бойтесь пробовать
Новогоднее настроение ручной работы, или иди и ничего не бояйся.
31 декабря 202431 дек 2024
438
1 мин