Всем привет, сегодня мы с вами будем готовить очень красивый и вкусный рулет. Причём он может использоваться в качестве холодной закуски, подавать их можно порционными кусочками. Рулет двухцветный рождественский Шпинатный корж: Для удобства будем использовать блендер, для начала отделяем белки от желтков у яиц. Желтки сразу отправляем в чашу блендера и туда же добавляем свеклу и кукурузный крахмал, добавляем соли по вкусу и быстро перебиваем массу до однородного состояния, она у нас и получится красного цвета. Отправляем её в миску. А теперь готовить второй цвет, зелёный. Поэтому по тому же принципу соединяем в чаше блендера желтки, кукурузный крахмал и листья шпината с добавление соли. И всё перебиваем до однородной массы. Как только всё готово, отправляем её в миску и займёмся белками. Их нужно взбить в крепкую пену, взбиваем венчиком вот до такого состояния. У вас уже должно быть готово два цвета уже на этот момент, чтобы масса не теряла объём. Пока вы готовите свекольный и шпинатн