Ингредиенты:
- яйца варёные 6 шт.
- сельдь 150 г
- репчатый лук 60 г
- зелёный горошек 120 г
- варёная морковь 100 г
- кукуруза консервированная 100 г
- горчица 2 ст. л.
- майонез 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Варёные яйца разрежьте пополам. Желтки отделите и измельчите.
2. Добавьте к желткам мелко нарезанный лук. Измельчите сельдь и также добавьте в начинку. Смешайте с майонезом. Добавьте немного горчицы. Начинку можно дополнительно взбить блендером.
3. В качестве гарнира выложите на тарелку припущенную морковь, кукурузу, горошек. Также подойдет и картофель.
4. Украсьте оставшимся майонезом. Приятного аппетита!
Любимые блюда для праздничного стола – на канале «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!