Рождество - это всемирный праздник, который объединяет людей в духе радости и единения. Хотя суть праздника остается неизменной, распространяя радость и тепло, кулинарные традиции, которыми украшаются праздничные столы, сильно различаются в разных культурах. Каждая культура создает свою собственную смесь вкусов, текстур и традиций, от португальского "Боло Рей" до ароматного фруктового пирога в Индии. Это сенсорная перегрузка, захватывающее путешествие по проверенным временем рецептам, передаваемым из поколения в поколение. 1. Запеченная индейка со всеми гарнирами 2. Жареный гусь с начинкой и яблочным соусом (Германия) 3. Рождественская ветчина с ананасом и коричневым сахаром (США) 4. Ребрышки с йоркширским пудингом (Великобритания). 5. Каре ягненка с розмарином и мятой (Австралия) 6. Жареная курица (Япония) 7. Утка по-пекински (Китай) 8. Запеченный молочный поросенок (Филиппины) 9. Фондю (Швейцария) 10. Вареники (Польша) 11. Суши (Япония) 12. Голубцы (Россия) 13. Ростбиф (кенийский) 14
Интересные традиционные рождественские блюда со всего мира.
20 декабря 202420 дек 2024
1
1 мин