Я рада приветствовать всех, кто зашёл на мой канал за новым вкусным и необычным блюдом. Сегодня я хочу показать вам, друзья мои, великолепный рецепт, воспользовавшись которым вы сможете и сами создавать новые блюда, а может быть обновить подачу старых, изрядно набивших оскомину, угощений. Рецепт этот добрался до меня из Португалии и мне он очень понравился, надеюсь и вам он придётся по вкусу. А сейчас, не мудрствуя лукаво, я расскажу, Сначала подготовим мясную составляющую. Куриную грудку нарезаем довольно крупными кусками. На сковороду наливаем небольшое количество растительного (подсолнечного) масла и отправляем туда произвольно нарезанный лук и чеснок. Как только лук стал прозрачным, добавляем курицу и слегка обжариваем: Затем солим грудку, наливаем немного воды и доводим мясо до готовности, даём остыть и измельчаем удобным способом. Теперь подготавливаем сладкий перец. Его нужно запечь или довести до готовности с помощью микроволновки, либо разрезать на 2 - 3 крупных сегмента и обж
Встречаем Новый год красиво: Закусочный торт-салат. Готовое к употреблению удовольствие должно выглядеть именно так!
19 декабря 202419 дек 2024
10
3 мин