Домашние чипсы из лаваша это не только быстро, вкусно, но и совсем не вредно!!!). Этот хрустящий перекус точно будет съеден за несколько минут!!! Для приготовления чипсов нам потребуется: -тонкий лаваш, -растительное масло (любое) соль, -специи (по вкусу) Лист лаваша нарезаем на кусочки. Форма может быть произвольной, а размер примерно одинаковым. Так чипсы будут готовы одновременно! Нарезанный лаваш пересыпаем в чашу, такую, чтобы в ней можно было свободно перемешать ингредиенты!!! Солим заготовки. И посыпаем приправами по вашему вкусу. Далее необходимо добавить растительное масло. Можно использовать любое. Главное определится с количеством.Лаваш очень хорошо впитывает масло! Поэтому если хотите , чтобы чипсы были пожирнее-вливайте побольше. А если вам нужен диетический продукт-аккуратно накапайте небольшое количество, воспользовавшись дозатором или распылителем!!! Тщательно и очень аккуратно, чтобы не поламать, перемешиваем кусочки лаваша. Так, чтобы они все покрылись специями