Найти в Дзене
domovoy

Суп харчо

Суп харчо готовят из говяжьей или бараньей грудинки. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчёта 3 - 4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появившуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1,5 - 2 часа положить мелко нарезанный лук, толчёный чеснок, рис, соль, перец и варку продолжать ещё в течение 30 минут. Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5 - 10 минут до окончания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. (из журнала "Крестьянка") 1955 год Поддержать пенсионера: //www.donationalerts.com/r/domovoy96 Подписаться https://zen.yandex.ru/domovoy96 ВКонтакте https://vk.com/ekspravka Одноклассники https://ok.ru/domotadoya Телеграм канал https://t.me/coolotadoya
Оглавление

Суп харчо готовят из говяжьей или бараньей грудинки. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчёта 3 - 4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появившуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1,5 - 2 часа положить мелко нарезанный лук, толчёный чеснок, рис, соль, перец и варку продолжать ещё в течение 30 минут.

Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5 - 10 минут до окончания варки добавить в суп.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

(из журнала "Крестьянка") 1955 год

Поддержать пенсионера: //www.donationalerts.com/r/domovoy96

Рецепты, проверенные временем:

Кулинария от "А" до "Я"

Семейный очаг><domovoy><Кухни народов мира

Подписаться https://zen.yandex.ru/domovoy96

ВКонтакте https://vk.com/ekspravka

Одноклассники https://ok.ru/domotadoya

Телеграм канал https://t.me/coolotadoya

Календарь