Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто. Рецепт: Для блинчиков: Яйца – 6шт. Сметана – 3ст.л. Соль – 1/4ч.л. Растительное масло – 1ст.л. Крахмал – 3ч.л. Для начинки: Фарш – 500гр. Яблоко – 1шт Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 1 зуб. Черный перец – по вкусу Для заливки: Вода (или бульон) – 150мл. Сметана – 2ст.л. Процесс приготовления: Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово. Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков. Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей. Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одн

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.

Рецепт:

Для блинчиков: Яйца – 6шт. Сметана – 3ст.л. Соль – 1/4ч.л. Растительное масло – 1ст.л. Крахмал – 3ч.л.

Для начинки: Фарш – 500гр. Яблоко – 1шт Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 1 зуб. Черный перец – по вкусу Для заливки: Вода (или бульон) – 150мл. Сметана – 2ст.л.

Процесс приготовления:

Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.

Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.

Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.

Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.

Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.

Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.

Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы не обжечь руки при чистке горячего картофеля в мундире, наколите его на вилку. Удобно и безопасно: шкурка легко снимается, руки целы и невредимы.

✔️ Совет для тех, кто не переносит запах жареной рыбы. Чтобы избежать этого инцидента, приготовьте рыбу в духовке, в пакете для запекания с овощной зажаркой и специями. Меньше мороки, обжаривать каждый кусочек не нужно и рыбного запаха на кухне не будет, а в результате получите вкусное и полезное блюдо.

✔️ Удалить из вишни или черешни косточки можно с помощью маленькой воронки, расположив её на тарелке острым концом вверх, легким движением косточка выдавливается, получается быстро и никакие специальные приспособления не нужны.

✔️ Чтобы маленькое ситечко хорошо держалось и не падало в миску, нужно в отверстие (ушко) вставить маленькую ложку. Проблема будет решена.

✔️ Удалить кусочек скорлупы, попавшей в миску при разбивании свежего яйца, будет легко, нужно смочить палец в холодной воде, прижать кусочек ко дну и вытащить.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Три космически вкусные закуски на праздничный стол.

Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили: и горячее, и закуска

Бюджетная закуска, которая съедается всегда до без остатка

Закуска на каждый день: Помидоры, вкус которых приводит всех в восторг, кто пробует