Ингредиенты:
- 1 кг скумбрии
- 2 ст. л. уксуса
- 1 пучок укропа
- 1 ломтик лимона
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 спелый помидор
- майонез
- 3 ст. л. жирных сливок
- измельченная зелень петрушки
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Разделайте рыбу и опустите её в кипящую воду.
Добавьте соль, уксус, лимонный ломтик, укроп и целую луковицу.
Готовую рыбу оставьте на ночь в бульоне.
Затем снимите кожу, разрежьте рыбу пополам и выложите на тарелку.
Смешайте майонез со сливками, добавьте измельчённую зелень и полейте этим рыбу.
Посыпьте сверху зеленью, украсьте кружочками варёного яйца и помидоров.