Фантазии все блюда покорны! Немного перефразированная фраза о любви, но все близко к истине. Каких уже блинов мы с вами не пекли и что только из них не готовили, а нам все мало. Не знаю кто придумал рулетики из шпинатных блинов с нежным паштетом из куриной печени, но он однозначно молодец. Только он-то придумал, а готовить по этому рецепту и вкусно кушать будем мы. Начало замешивания теста по классике: в муку добавляем соль, соду и сахар. Далее в блендере взбиваем листья шпината до кашицы и смешиваем с мукой. Теперь бульоном доводим до оптимальной консистенции. Тесто на бульоне не классический рецепт, но так вкуснее. Выпекаем на сковороде смазанной маслом. Лучок нарезаем мелкими кубиками, морковь натрем на мелкой терке. Поочередно обжарим их на растительном масле, печенку обжарим отдельно и только до легкой румяности. Взбиваем в блендере со сливочным маслом, солим и перчим. На каждый блин, а их уйдет 6-7 шт, выкладываем слой паштета и сворачиваем рулетами. Для необычности придайте им
Рулетики из шпинатных блинов с паштетом из куриной печени закуска на загляденье, но как узнать их вкус? Конечно же воспользоваться рецептом!
28 декабря 202428 дек 2024
15
1 мин