Никакого мяса, только грибочки! Супер рецепт, быстрый и необычный. В результате - божественно вкусная закуска, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Объедение, да и только. Очень рекомендую приготовить всем, кто любит грибы. Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов опята-зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Отбивные из вешенок Рецепт: Грибы вешенки – 200 гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60 мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3ст.л. без горки), Соевый соус -1ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу, Паприка сладкая – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль, измельченный чеснок, черный перец, сладкую паприку, соевый соус, муку, перемешиваем до однородности. Кляр должен быть по консистенции, как на блины. Подготовим грибы, моем, обсушиваем. если ме
Как я готовлю закуску на Новогодний стол, если хочу удивить гостей! Никакого мяса, только грибочки...
28 декабря 202428 дек 2024
917
2 мин