Как говорят астрологи, на Новогоднем столе обязательно должны присутствовать всевозможные закуски из рыбы и морепродуктов, именно они олицетворяют богатство и процветание. А потому хочу предложить простой рецепт очень вкусной закуски из рыбы, которая называется Сугудай. Рыба может быть как красная - семга, горбуша, лосось, так и любая другая морская - скумбрия, белорыбица или треска. Чем жирнее рыба, тем вкуснее сугудай. Сугудай из красной рыбы — это аппетитное и эффектное блюдо, которое точно украсит ваш новогодний стол. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует запекания, что делает его идеальным вариантом для праздничного угощения. 1. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ее тонкими ломтиками. Выбирайте только качественную и свежую рыбу. 2. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, затем замаринуйте в уксусе на 10-15 минут. 3. В миске смешайте соль, сахар и черный перец. Окуните в смесь каждый кусочек рыбы, равномерно распределяя приправы. 4. На дно ёмкости выложите слой рыбы, све
Закуска, которая обязательно должна быть на Новогоднем столе - Сугудай
28 декабря 202428 дек 2024
282
1 мин