КБЖУ на 100г.: 137 Б- 1,4 Ж - 10,6 У - 9,9
Ингредиенты:
кабачок - 1шт., мука - 1ст.л., паприка - 1ч.л., растительное масло для обжарки
Для соуса: соевый соус - 1ст.л., горчица - 1/2ч.л., сухой чеснок, сухой укроп, - по вкусу, приправа для шашлыка - 1ч.л.
1. Кабачок помыть и порезать крупными брусочками (как на фото).
2. Взять п/э пакет, сложить в него нарезанные кабачки.
3. Добавить в пакет муку и паприку и хорошо потрясти пакет, чтобы перемешать кабачки с мукой и паприкой.
4. Выложить кабачки на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне.
5. В отдельной миске приготовим соус. Смешаем сухие приправы: укроп. чеснок и приправу для шашлыка.
6. Добавим горчицу и соевый соус.
7. Всё хорошо перемешаем.
8. Готовые кабачки вынимаем в отдельную миску.
9. Добавим к кабачкам готовый соус.
10. Всё хорошо перемешиваем и подаём к столу.
Приятного аппетита!