Закуска буквально за 2 минуты. Давно забытый всеми рецепт. Я конечно его переделала под свой вкус, но сути это не меняет. Расскажу оба варианта приготовления, выберете тот, который вам покажется ближе. Сейчас мало кого удивишь бутербродами. Вокруг куча рецептов новомодных брускетт. Но все новое– это хорошо забытое старое. Так давайте же вспомним, приготовим простые советские бутерброды. Уверена даже с праздничного стола они улетят бегом. Чем проще, тем вкуснее. Нам нужна будет небольшая горстка грецкого ореха. Слегка подсушить га скороде, а затем переложить в чашу блендера. Яйца сварить вкрутую. Остудить, разрезать пополам, сложить в чашу блендера. Туда же добавить обязательно зубчик чеснока. Без него закуска будет не та. Дальше добавить ложку плавленного сливочного сыра. Вы можете заменить его на майонез. Но с плавленным сырком получается вкуснее. Добавить рыбные консервы. У меня тунец. В оригинальном советском рецепте были шпроты. Останется запустить блендер и добиться одноро
Закуска за копейки: рецепт, который был почти у каждой хозяйки в 90-х
28 декабря 202428 дек 2024
2973
1 мин