Готовьте с нами и удивляйте своих близких! Вам понадобится для 1 шт.: Для слоёного рубленого теста: • Мука пшеничная — 250 г • Масло сливочное — 125 г • Вода ледяная — 90 мл • Лимонный сок — 1 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. Для начинки: • Филе лосося/форели/горбуши — 500 -600 г • Шпинат свежий — 125 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр творожный — 140 г • Сыр типа гауда — 80 г • Масло растительное — 2 ст. л. • Соль, специи • Панировочные сухари — 1 ст. л. (опционально) Для смазывания: • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст. л. Способ приготовления: ① Подготовим филе, размораживаем при необходимости, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. ② Для теста холодное сливочное масло режем кубиком и помещаем в чашу блендера вместе с мукой и солью. Рубим в крошку. Можно также порубить на большой разделочной доске с помощью двух ножей. Добавляем ледяную воду с лимонным соком, быстро смешиваем и собираем тесто в шар. В тесте должны остаться мелкие кусочки сливочного масла, которое при зап