Найти в Дзене
Учение с печеньем

45 варианта приготовления начинок к блинам (с сюрпризом) для посетителей платформы Дзен

Какие начинки можно сделать? Хозяйка выбирает сама и может изменить состав. Сначала надо пожарить блины, а затем приготовить начинку.

1). С сыром, сайрой и морковью

Через сторону терки провести вареный картофель, морковь. Добавить раздавленное вилкой филе рыбы (без костей)

Скатать небольшие шары. Покрыть сверху кусочками крабового мяса и зеленью.

2). С морковью, сыром и огурцом

Порезать лук. Добавить морковь. Измельчить желток. Смешать с толчёным картофелем. Положить кусочки маринованного огурца. Покрыть сверху сыром (проведенным через крупную сторону. терки). Поместить красиво на поднос.

3). С куриным мясом

Порезать картофель, зеленый лук. Перекрутить куриное филе. Смешать с майонезом. Добавить картофель. Сделать овалы. Покатать в перекрученной через мясорубку моркови. Уложить на блюдо. Рядом положить маленькие помидоры.

4). С говядиной

Перекрутить говядину (готовую). Смешать с красным луком, сыром. Посыпать специями. Сформировать в перчатках маленькие бусинки. Положить по кругу (на красивой плоской тарелке) . Затем смешать с укропом и сделать круг по меньше и самый маленький сверху смешать с желтым рисом (сваренным с приправой куркумы).

5). С копчёным сыром

Измельчить копченый сыр. Добавить картофель. Смешать со сметаной. Покрыть измененными крабовыми палочками. Сделать шары разных размеров. Часть с сыром, часть с синим луком и часть с крабовым мясом (сверху).

6). С морковью, свеклой

Порезать морковь. Смешать со свеклой. Добавить майонез. Сделать овальные шары. Внутрь поместить по лесному ореху. Покрыть кокосовой стружкой.

7). С колбасой и картофелем

Порезать колбасу. Добавить картофель. Смешать с яйцом. Добавить лук. Сделать треугольники и покрыть сыром (яркого желтого цвета, твердого аида).

8). С тыквой, картофелем

Испечь тыкву, морковь, картофель. Очистить. Перекрутить каждый овощ отдельно. Смешать со смесью томатного соуса и майонеза. Раскатать колбаски по мякоти тыквы. Сделать "золотые" кольца. Поместить на блюдо, сложив по кругу цепью.

9). С бананом, яблоком и зерном граната

Измельчить яблоко (без шкурки). Добавить зерно граната, банан. Украсить кусочками киви.

10). С салатом "Необычная ель"

Порезать тонко морковь, огурец и картофель. Положить на пленку. Смазать сметаной. Раскатать в лист. Посыпать укропом. Порезать красную рыбу. Свернуть в тонкие трубочки. Порезать на полоски. Положить на тарелку елочкой. Посыпать мелким укропом.

11). С холодным салатом (с жёлтым рисом, перцем, луком)

Порезать на кусочки лук. Добавить рис. Смешать с перцем. Сделать овалы. Положить на блюдо. Охладить.

12). С розовым картофелем, сельдью, укропом

Порезать на кусочки сельдь. Смешать с луком. Добавить готовый печёный картофель (из сортов с розовой шкуркой). Отдельно порезать укроп. Прокатить шарики по зелени.

13). С картофелем, сыром, кукурузой

Порезать картофель. Протереть через сито сыр, киви, яблоко. Добавить мясо (можно любое). Сделать лепешки. Посыпать кукурузой.

14). Размять желток. Смешать с сыром, майонезом. Добавить морковь. Сделать эллипсы. Посыпать кунжутом. Завернуть внутрь блина (в форме трубочки)

15). С колбасой, огурцами и рисом

Порезать тонкими полоскании огурцы, колбасу. Отдельно сварить рис. Остудить. Смешать со сметаной. Скатать все продукты в комок. Покрыть майонезом. Посыпать зеленью.

16). С яйцом, сыром, чесноком

Разделить на прямоугольник яйцо, картофель. Измельчить чеснок и сыр. Смешать. Добавить майонез. Порезать тесто слоеное. Свернуть внутри начинку. Запечь. Положить на поднос. Сделать петли из веток укропа. Украсить зеленью.

17). Закуска из маленьких помидоров

Вынуть мякоть из маленьких помидоров. Положить внутрь сыр с чесноком, картофелем и майонезом.

18). С крабовым мясом, картофелем, луком, зеленью и сметаной

Перекрутить мясо (крабов). Положить картофель. Порезать лук. Добавить в массу. Смешать. Скатать разных размеров шары. Часть посыпать зеленью. Часть украсить приправой. Часть покрыть мясом крабов.

19). Сварить рис. Смешать с жаренным филе красной рыбы. Добавить лук. Смешать с майонезом. Скатать овалы. Положить на блюдо. Рядом разложить плоды клюквы.

20). Сварить картофель. Добавить немного сливочного масла. Смешать с сыром. Отдельно измельчить морковь. Сделать шарики из картофеля. Внутрь положить по кусочку сосиски. Прокатить по моркови. Положить на поднос. Охладить

21). С сайрой, рисом, луком и перцем

Порезать лук и перец. Размять вилкой рыбу из консервы (можно сайру). Добавить холодный готовый рис. Сделать шарики. Положить на блюдо. Посыпать укропом.

22). С печенью трески, морковью и картофелем

Размять картофель. Добавить специи и укроп. Внутрь положить кусок печени трески. Одеть пакет (или перчатки) и делать шарики.

23). С корейской морковью, луком, капустой, куриным мясом

Смешать куриное мясо с капустой (порезанной и немного помятой руками). Добавить лук, специи. Свернуть в шарик, покрыть частями корейской (или вареной) моркови.

24). Смешать рисовые хлопья с приправой. Добавить кипяток. Порезать колбасу. Добавить лук. Добавить майонез. Скатать колбаски. Охладить.

25). Порезать камбалу (тушёную), положить рис. Посыпать специями. Добавить морковь. Сделать кольца. Охладить.

26). С копчёным сыром, луком, чесноком в лаваше

Порезать копчёные сыр и колбасу. Добавить майонез. Положить лук, чеснок, укроп. Завернуть в лаваш массу с сыром и колбасой.

27). Закуска в листьях салата (с фаршем, красным перцем, луком капустой и гречкой)

Порезать капусту, морковь. Добавить готовый фарш (холодный) со специями, луком, укропом, красным перцем и сметаной. Смешать с тремя ложками гречки (рассыпчатой). Завернуть массу в листы салата.

28). Салат с сыром, грибами, оливками и черносливом

29). С фисташками, луком, кукурузой, сайрой

30). Салат с сайрой, грибами, картофелем и кабачковой икрой

Измельчить сайру (из консервы (без косточек)). Положить лук, кабачковую икру (две ложки) и картофель.

31). С баклажаном, луком, перцем, морковью и курицей

Порезать готовую курицу (из бульона). Добавить специи. смешать с кусочками баклажана, моркови. Добавить головку лука. Порезать петрушку, укроп.

32). С кабачком, луком и рисом

Процесс приготовления:

Порезать на сегменты кабачки.Пожарить с луком и чесноком. Добавить рис. Положить кусочки редиса.

33). С красной рыбой,луком, сухариками и майонезом

34). Порезать картофель. Добавить лук. Посыпать специями. Добавить сметану.

35). Протереть через сито киви,яблоко, грушу.Добавить орехи.Сахарнуюпудру и изюм.

36). Поделить на части апельсин. выдавить сок яблока.Смешать с кусочками орехов (грецких и лесных).

37). С сухими кусочками кальмара, луком, укропом и майонезом с соком

Поделить на кусочки крабовое мясо. Добавить лук. Смешать с майонезом, укропом и желтым порошком (куркума).

38). Поделить на части желтый сыр, положить рис, белок. Смешать со сметаной. Скатать шарики. Посыпать желтком. Охладить.

39). Порезать мелко капусту. Положить специи. Мякоть яблока. Добавить лимонный сок. Смешать. Подержать пять часов. Отжать сок. Сделать овалы. Охладить. Посыпать зеленью.

40). С киви, мандарином, яблоком

Порезать тонко киви. Поделить на части дольки мандарина. смешать. Добавить натёртое яблоко.

41). С красной рыбой, майонезом, картофелем и морковью

42). С филе сельди, майонезом и луком

43). С филе скумбрии (из консервы), луком, укропом

44). С жёлтой смородиной, малиной, сахарной пудрой

45). С красной смородиной, крыжовником, сгущённым молоком, грецкими орехами

#закуски с рыбой на платформе Дзен
#рецепты с кальмарами на платформе Дзен
#рецепты авторов.дзен
#необычные блюда с рыбой авторов дзен
#авторы.дзен
#подписчики
#праздничное угощение
#блюда на стол
#закуски к Новому году
#яркое угощение
#новогоднее украшение
#необычные угощения к Новому году авторов дзен
#салаты на праздник авторов дзен
#блюда к празднику
#варианты необычных шариков
#русская кухня
#рецепты на Дзен русской кухни
#домашняя кухня на платформе Дзен
#начинки к блинам в ленте Дзен
#вкусные составы начинок в ленте Дзен
#приготовление внутренней начинки к блинным пирогам в ленте Дзен