Найти в Дзене

Рулетики с ветчиной: нежность и элегантность

Рулетики с ветчиной - это закуска, которая не останется без внимания на вашем столе. Сначала они привлекают внимание своим аппетитным внешним видом. А после этого рулетики с ветчиной покоряют и своим вкусом. Тонкие ломтики ветчины «окутывают» собой нежную начинку с одним интересным ингредиентом. Благодаря ему рулетики с ветчиной приобретают яркость и пикантность. И этот «герой» называется - морковь по-корейски. Через узорчатую тюль пробиваются осторожно нежные лучи солнца. Я встаю раньше всех и направляюсь на свою любимую кухню. Сегодня приготовлю оладьи. Чайник уже пыхтит и торопится вскипятить воду. Расставляю чашки на стол и жду своих любимых людей к завтраку. Это и есть домашний уют, который я создаю каждый день. Казалось бы, что именно фотограф решает, какую композицию выставить для того или иного блюда. Но эти рулетики с ветчиной доказали обратное. Их «нежность» сама продиктовала мне, что фотография должна быть лёгкой, воздушной и, можно сказать, что и романтичной. А результа
Оглавление

Рулетики с ветчиной - это закуска, которая не останется без внимания на вашем столе. Сначала они привлекают внимание своим аппетитным внешним видом. А после этого рулетики с ветчиной покоряют и своим вкусом.

Тонкие ломтики ветчины «окутывают» собой нежную начинку с одним интересным ингредиентом. Благодаря ему рулетики с ветчиной приобретают яркость и пикантность. И этот «герой» называется - морковь по-корейски.

Рулетики с ветчиной
Рулетики с ветчиной
Через узорчатую тюль пробиваются осторожно нежные лучи солнца. Я встаю раньше всех и направляюсь на свою любимую кухню. Сегодня приготовлю оладьи.
Чайник уже пыхтит и торопится вскипятить воду. Расставляю чашки на стол и жду своих любимых людей к завтраку. Это и есть домашний уют, который я создаю каждый день.

Казалось бы, что именно фотограф решает, какую композицию выставить для того или иного блюда. Но эти рулетики с ветчиной доказали обратное. Их «нежность» сама продиктовала мне, что фотография должна быть лёгкой, воздушной и, можно сказать, что и романтичной. А результатом я довольна.))

Про рулетики с ветчиной:

я недавно делилась своим одним способом их приготовления. Но поскольку я учитываю вкусы своих подписчиков и не все едят творожный сыр. Поэтому сегодня делюсь вторым вариантом приготовления.

Эти рулетики полностью состоят из других продуктов и предлагаю по-другому их «перевязать». Вы выбирайте, какой вкус больше нравится или же можно попробовать оба.

Перед тем как в начинку добавить соль, попробуйте её, пожалуйста, и тогда решите, нужна она или нет. Так как кто-то её солит, а кто-то нет. Я себе немного добавляю.

Получилось у меня 12 штук, но их количество будет у всех немного разное. Пишу рецепт❤️

Рулетики с ветчиной
Рулетики с ветчиной

🌿Нам понадобится:

  • ветчина в тонкой нарезке - 12 ломтиков
  • яйцо - 2 шт
  • сыр плавленый - 1 шт (90 гр.)
  • морковь по-корейски - 20 гр
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • сыр «коса» - для украшения и по желанию

🌿Приготовление:

плавленый сыр натереть на мелкой тёрке и сложить в миску.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, натереть на мелкой тёрке и добавить к сыру.

Морковь по-корейски мелко нарезать ножом и добавить к сырно-яичной массе. По необходимости посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Затем добавить майонез и перемешать. Начинка готова.

На каждый ломтик ветчины, по центру выкладываем начинку (не доходя до краёв), сворачиваем трубочкой. Рулетики с ветчиной перевязываем сырной «ленточкой» из косички.

Вкусной вам кухни😊