Ароматная, сытная и невероятно аппетитная солянка, приготовленная в казане у себя дома, станет отличным вариантом для обеда 1 января. Чем больше ингредиентов, оставшихся от новогоднего застолья, вы добавите, тем более насыщенным и вкусным будет блюдо. Это простой способ сделать солянку в казане, в который можно добавить любые мясные изделия и колбасы, доступные вам. Маслины, каперсы и соленые грибы придадут блюду уникальную изюминку, без которой истинная солянка невозможна. Что потребуется? 1. Сначала подготовьте все мясные компоненты – хорошенько промойте, обсушите и нарежьте. 2. Очистите лук, нарежьте огурцы и грибы. Свежие помидоры можно измельчить с помощью блендера или терки. В традиционный рецепт солянки в казане также можно добавить томатный соус. 3. В казан налейте растительное масло и хорошенько нагрейте. Выложите туда куски говядины и немного обжарьте. 4. После этого добавьте куриное филе. 5. Лук нарежьте тонкими кубиками или полукольцами и отправьте к обжаренному мясу. 6.