Свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, улетают со стола за несколько минут. Все, кто пробовал, спрашивают, как их приготовить. Никакого секрета тут нет, поэтому рассказываю его и вам. Свиные ребра и соус барбекю или терияки для глазировки. По желанию в маринад можно добавить тертую зеленую редьку. С ребер необходимо удалить пленку, так они лучше промаринуются. Мелко режем или трем на терке лук. Чеснок просто придавливаем ножом. В емкость складываем ребра, добавляем лук, чеснок и все специи: семена горчицы, перец, лавровый лист. Заливаем все соевым соусом и водой в пропорции 2 части соевого соуса, 1 часть воды. То есть на полстакана соевого соуса, 1/4 стакана воды. Я не указываю точные пропорции, поскольку это зависит от количества ребер и как вы их маринуете. Важно, чтобы ребра были практически полностью покрыты маринадом. Ребра в маринаде нужно оставить минимум на ночь. Я обычно мариную вечером, а готовлю почти через сутки. Когда ребра замариновались, обмываем их под проточно
Свиные ребра в духовке. Этот рецепт попросили все, кто их попробовал
12 декабря 202412 дек 2024
47
1 мин