ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня мы с вами, друзья мои, будем готовить довольно простое, но очень вкусное и очень сытное блюдо по моему авторскому рецепту. ПРОДУКТЫ 1. Свинина без всего ненужного - 500 граммов. 2. "Корейская Морковь" - 500 граммов. 3. Лук репчатый без всего ненужного - 500 граммов. 4. Светлое пиво - 1 литр. 5. Рафинированное подсолнечное масло - 50 миллилитров. 6. Мягкое (комнатной температуры) сливочное масло - 100 граммов. 7. Томатная паста - 2 столовые ложки. 8. Соевый соус - 2 столовые ложки. 9. Молотые семена кориандра - 1 полная с горкой чайная ложка. 10. Молотый чёрный перец - 1 полная без горки чайная ложка. 11. Порошок сушённого чеснока - 5 граммов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Ставим на стол 5-литровую кастрюлю (в ней будем тушить наше блюдо) и две большие миски (они нужны в качестве посуды промежуточного хранения продуктов). 2. Репчатый лук моем в проточной воде. Удаляем всё ненужное: шейки, из которых растёт зелень, пятки, из которых растут корни, и шелуху. Опять моем репчаты
СВИНИНА С "КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ" И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, ТУШЁННЫЕ В ПИВЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
12 декабря 202412 дек 2024
3
2 мин