Кусочек вареной колбаски натираем на крупной терке. Пару сырых картошин также натираем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем половину натертого картофеля. Картошку разравниваем и солим. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 10 минут. В это время разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль, перец и взбиваем вилкой. Добавляем к яйцам нарезанный зеленый лук и перемешиваем. Выливаем яичную смесь на картошку. Сверху выкладываем натертую колбаску, сыр и разравниваем. И последним слоем выкладываем оставшийся картофель. Картошку солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Затем с помощью тарелки переворачиваем картофельную запеканку на другую сторону. И готовим на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Ура, вкусное блюдо из картошки с колбасой готово! Приятного аппетита! - 150 г вареной колбасы - 400 г сырого картофеля - 80 г сыра - 2 яйца - зеленый лук - соль/перец - растительное масло
Если остался кусочек колбаски, просто натираю его на терке: быстрый рецепт на сковороде
4 января4 янв
219
~1 мин