Найти в Дзене

Листовой салат с шампиньонами и куриным филе.

Ф

Ингредиенты: 

- Салат листовой - 200 г;

- Шампиньоны - 100 г (можно заменить на вешенки);

- Куриное филе - 150 г; 

- Лук репчатый - 0,5 шт.;

- Масло оливковое - 3 ст. ложки;

- Соевый соус - 1 ст. ложка;

- Сок лимона - 0.25 шт.; 

- Соль и перец - по вкусу. 

Приготовление:

1. Нарежьте шампиньоны ломтиками, куриное филе — кубиками. 

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. 

3. В сковороде разогрейте оливковое масло.

4. Обжарьте на масле шампиньоны и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Добавьте в сковороду куриное филе, обжаривайте до готовности.

6. Выложите в салатник листья салата, сверху выложите грибы с курицей.

7. Полейте салат оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком.