Ф
Ингредиенты:
- Салат листовой - 200 г;
- Шампиньоны - 100 г (можно заменить на вешенки);
- Куриное филе - 150 г;
- Лук репчатый - 0,5 шт.;
- Масло оливковое - 3 ст. ложки;
- Соевый соус - 1 ст. ложка;
- Сок лимона - 0.25 шт.;
- Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны ломтиками, куриное филе — кубиками.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло.
4. Обжарьте на масле шампиньоны и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте в сковороду куриное филе, обжаривайте до готовности.
6. Выложите в салатник листья салата, сверху выложите грибы с курицей.
7. Полейте салат оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком.