Всем привет.
Когда хочется пиццы, можно запечь бутерброд. Когда завалялась колбаса в холодильнике, можно запечь бутерброд. Когда есть кусок сыра, можно запечь бутерброд.
Хочется чего-то быстрого, можно запечь бутерброд. Не знаешь что взять с собой на перекус, можно запечь бутерброд.
Могу долго продолжать.
Я ж экономлю и берегу продукты. Спасаю хлеб и тд
Никогда не знаю, сколько понадобится хлеба. То его никто неделями не ест. То кому то очень резко приспичит, бутербродик с маслицем. Полбатона лежало в хлебнице три дня. Я обычно больше полбатона не покупаю. Эти полбатона никто даже не распаковал, не то что бы хоть кусок съел.
Подумала, пора. Помидор есть, сыр есть, колбаса в морозилке на случай солянки была.
Нарезать кубиками помидор, несколько кружков колбасы, натереть немного сыра, немного это необязательно. Чем больше сыра, тем вкуснее. Всё перемешать и добавить по вкусу кетчуп и майонез. Смотря сколько кетчупа и майонеза будет, такой и вкус получится. У меня обычно, кетчуп главный. Намазать этой массой батон и запечь его.
Без всяких масел, ни на батон, ни на противень- ничего мазать не надо.
15-20 минут при температуре 200 градусов.
Всё, нам на два дня завтрак и перекус обеспечен. Батон не пропал.
Гаджет.
Я выбрала себе подарок, который мне подарит сын.
Ни шубу, ни косметику, ни прочие финтифлюшечки.
Муж сумку. Сын ирригатор.
У меня пока что,тьфу тьфу тьфу- все зубы свои. И я хочу, чтобы они как можно дольше со мной оставались. А ещё лучше на всю жизнь. Ещё раз, тьфу тьфу тьфу.
Не именно этот. Я ему просто намекнула примерно, чтобы был портативный. Мощность струи, чтобы приличная была.
Насадки меня вообще не интересуют, главное, чтобы обычная стандартная была.
Выбор фирмы, модели и ценовой категории останется за ним.
А бутерброд между прочим, не такой уж и вредный😉
Всем хорошего настроения))