По-прежнему многие самогонщики делают только сахарный самогон. Даже те, кто давно хочет перейти на самогон из зерна. Основной причиной является боязнь поймать пригар и не желание покупать дорогостоящие "железки" минимизирующие или исключающие риск пригара. Такие как: Самым дешевым было бы использовать пивоваренный мешок, однако я настоятельно не рекомендую так делать из-за риска всплытия и закупорке паропровода этим мешком, что может привести к взрыву самогонного аппарата. Гораздо безопаснее и эффективнее докупить фальшдно. Но: Остаются лишь очень дорогие варианты. Не все могут и готовы за них заплатить. И тут приходит смекалка! Эврика! Что есть по сути пароводяной котёл? Это кастрюля в кастрюле. Одна кастрюля у вас уже есть. Это куб самогонного аппарата! (Увы, но кубы с узким горлом не подходят для данного способа перегона). Осталось вставить в него вторую кастрюлю меньшего размера. Уверен, что у всех на кухне есть кастрюля, и даже не одна;) Что нам надо? На дно куба надо устан
Как на простом самогоном аппарате сделать перегон без пригара? ПВК своими руками за 30 секунд.
2 мая2 мая
161
1 мин