Кисельный пирог - это очень простой и быстрый в приготовлении пирог. К тому же, он получается очень бюджетным. Тут в общем-то, и расписывать нечего. Пирог очень прост и многим знаком. В комментариях к видео, откуда я этот рецепт, собственно, и взяла, многие писали о том, что в 90-е и начале 2000-х такой готовили, потому что ингредиенты для него всегда были доступны. Итак, нам понадобится: В комментариях писали, что добавляют еще несколько ложек сметаны или чего-то другого кисломолочного. Ну и я добавила. Кисель измельчаем, тщательно перемешиваем с другими ингредиентами. У меня был такой брикет Тесто получилось достаточно жидкое. Выкладываем в хорошо смазанную маслом форму. Можно присыпать форму манкой, чтобы проще было доставать очень мягкий и нежный пирог. Он умудрился у меня прилипнуть даже к силиконовой форме. Выпекаем около 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Получаем нежнейший, просто тающий во рту пирог. Дочка с мужем быстренько его съели и по