Тефтели для Фаечкиного конкурса готовили по ее рецепту вот с этой статьи: Конечно такие как у нее у нас не получились, но главное съедобные) Мясо для фарша купиили вчера в мясной лавке. Пока снега нет, проехать на колясках еще можно. Вот и решили сгонять, а то на днях повалит уже, там не покатаешься. Вчера вечером Сережа его прокрутил, а я полазила по Фаечкиному каналу, нашла что можно приготовить из фарша. Ну так вот: 1. сварили рис 2. добавили его в фарш 3. перемешали 4. Туда добавили одно яйцо, оно оказалось с двумя желтками. 5. сформировали ёжиков (шариков) 6. Положили на сковородку и потом отправили в духовку на 40 мин. Закрыли фольгой вот так: 7. Занялись овощами 8. Морковку натерли, лук порезали, помидору тоже порезали. 9. Немного потушили лук и морковь и добавили туда помидору 10. Еще чуть потушили, минут пять-семь и добавили туда еще кетчуп и лечо. 11. Достали из духовки наши тефтельки, они же ёжики 12.Отправили их к овощам в сковородку 13. Минут пять еще под кры