Итак, сегодня я купил печень куриную и решил приготовить паштет. Помыл печень и оставил в мойке. Пусть вода стечет. Печень порезал, убрал плёнки. Дома у меня есть мясорубка и я ею пользуюсь, поэтому лук и морковь режу крупно, а печень не измельчаю, только от плевы очищаю. Но здесь у меня мясорубки нет. Есть дешевенький блендер. Поэтому я печень порезал, но не очень мелко, а морковь с луком натер на терке, чтобы помочь блендеру все разбить в кремообразную массу без комочков. Морковь и лук перемешал с печенью и дал постоять. Пусть печень пропитается соком овощей. Сам в это время помыл и съел одну хурму. Она оказалась медовая. Печень впитала в себя сок лука. Можно жарить. Добавил на сковороду подсолнечное масло. Посолил. Добавил самую малость сахарку, буквально четверть чай ной ложки, поперчил.Печень нельзя класть на разогретую сковороду, она стреляет. Готовится куриная печень очень быстро. Кровь перестала выделяться, значит готова. Лук и морковка тоже протушились. Когда