Привет, друзья! Многие из нас избаловались, покупают, к примеру куриную грудку, которая филе, и такая курагр стоит сейчас почти 500 рублей за кг. Я же стараюсь покупать курицу тушкой, и желательно по акции или со скидкой. Что это даёт? Вот, к примеру, вчера я купила куренка на пару кг, по стоимости получилось тушка на 318 рублей. Разделала курицу, из половинки грудки приготовила ужин, остальное убрала в холодильник, пересыпав приправой для курицы. С утра перед утренним душем поставила курицу в духовку. Пока то да сё, курица готова. Менее 20 минут в духовке и аппетитная курица готова. Тут нам и на обед и на ужин и мне на перекус на работу хватит. Вы знаете, в куриной грудке есть ещё пара маленьких кусочков при разделке? С ними я готовлю завтрак. Ну и по крылышку, вот такая награда к утренней овсянке. А из ещё одной половинки куриной грудки налеплю пельменей и ещё на что нибудь хватит.😁 И заметьте, такая грудка не по 500 рублей, а почти в 4 раза дешевле получается. Экономия на лицо
Курица аппетитная и не дорогая, купила на 318 рублей и не жужжу
7 декабря 20247 дек 2024
855
~1 мин