Сосиски в слоеном тесте в духовке – вкусная и простая еда для сытного семейного перекуса. Такое угощение можно приготовить очень быстро. Отличное решение, если неожиданно пришли гости. Есть несколько вариантов приготовления аппетитной закуски в слоеном тесте. Хочу поделиться сегодня своим любимым, на его приготовление обычно трачу не более 30 минут. Нам понадобиться: Тесто достаем из морозилки, в пачке обычно по два пласта, пласты отделяем друг от друга, иначе они могут слипнуться при размораживании. Я использую бездрожжевое тесто. Каждый пласт режем на шесть равных полосок. Затем отправляем тесто размораживаться. Противень застилаем пергаментом и присыпаем мукой. Очищаем сосиски от оболочки, заворачиваем в тесто и выкладываем на противень. Поверхность теста смазываем желтком, предварительно отделенным от белка. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 15 минут, при температуре 210 градусов. Готовьте с удовольствием и радуйте своих любимых!