Салат - универсальное блюдо, он может быть и легким, и сытным; перекусом или полноценным обедом, а еще дает широкий простор для творчества и экспериментов, как я люблю 💖 Этот салат я готовила летом и вот недавно листала галерею и наткнулась на это яркое фото и т к лето обязательно наступит, а сочетание сладкого арбуза и соленой феты - прекрасно, решила опубликовать рецепт сейчас. Все берем на глаз и по вкусу. Основные ингредиенты - это арбуз и Фета, руккола. Для заправки я взяла оливковое масло и бальзамический соус. Топпинг - кедровые орешки. Все проще простого) Рукколу моем и просушиваем, выкладываем в салатник Арбуз и Фету режем примерно одинаковыми кубиками Поливаем оливковым маслом и бальзамиком (я не смешивала, полила отдельно) Кедровые орешки обжариваем и посыпаем сверху. Наш салат готов👌🏻