Всем привет! Тут на досуге, рыская по просторам интернета, в поисках информации о диабете, я подумала, надо делиться проверенными рецептами, у себя на страничке. Мне, приходится изучать продуктовый вопрос, самостоятельно. Ни эндокринолог, не терапевт в стационаре, никто не просветил меня, насчет питания, что можно, что нельзя употреблять, вот и приходится изучать этот вопрос самой. Но опять же в интернете, очень много информации, противоречащей друг другу. Например, взять фасоль, кто то пишет, что она просто необходима в меню диабетика, а кто то, что у нее высокий гликемический индекс и поэтому не стоит ее употреблять. Так что, выход один, все пробовать на себе, пока пришла к выводу, что нужно есть чаще, но понемногу. Придти то пришла, но пока не получается, выдерживать это правило. Если на неделе, получается выдерживать такой график, то в выходные, явный пережор, но борюсь с этой проблемой))). Первый продукт для меня, без которого тяжеловато обходиться, это хлеб! Пока изучала рецепт
Размышления диабетика, рецепт домашнего хлеба, для диабетиков
8 декабря 20248 дек 2024
40
1 мин