Если вы ищете альтернативу ветчине, почему бы не попробовать эту свиную грудинку в китайском стиле? За день до того, как вы захотите готовить свинину, начните с просушки куска мяса. Разверните, промокните насухо бумажным полотенцем и положите на тарелку. Отправьте в холодильник на ночь, слегка прикрыв бумажным полотенцем. Сухая корка необходима для хрустящей корочки. Важно удалить как можно больше влаги с поверхности мяса, чтобы получить наилучший результат. В день приготовления мяса измельчите перец горошком, семена фенхеля, семена кардамона в мелкий порошок с помощью пестика и ступки. Добавьте 1 ст. л. мелкой соли. Соль вытягивает влагу, поэтому натирание свинины пряной солью (мелкая соль лучше проникает в корку) перед жаркой поможет обеспечить хрустящую корочку. Через 10-15 минут натрите мясо второй раз. Второе натирание придает аромат и помогает сохранить корку сухой во время приготовления. Положите положите мясо на разделочную доску и промокните кухонной бумагой. Острым ножом, ч
Как приготовить свиную грудинку со специями по - китайски
21 декабря 202421 дек 2024
9
2 мин